【最新消息】2016朱銘美術館暑期實習申請辦法

2016年的暑假,朱銘美術館與政治大學合作,開放六個實習組別,邀請政大的學生,前往美術館實習。讓學院教育,和實作場域結合,讓大家可以有一個做中學、認識新視野的機會。

本次實習課程,除了實務練習外,也將加入線上博物館製作的課程和實作機會,實習結束後,朱銘美術館也將頒發實習證明書,有利於升學及就業,保證收穫滿滿,讓同學們渡過一個充實的暑假!

實習期間為105年7、8月,實習結束後,將於105-1開設2學分實習課,授予通過同學學分。

實習申請辦法如下:

  • 請於105/4/22(五)中午12:00前,將以下文件:(1)申請書 (2)自傳 (3)實習計畫 (4)學生證影本,之電子檔寄至
  • 寄出後會由政治大學轉注藝遊計畫辦公室發出確認信,收到確認信後,才算繳件成功
  • 書面資料審核通過者,將由朱銘美術館方通知面試;面試通過者,將於7日內以電子郵件寄發錄取通知。

申請書下載網址:

Tags: